Печь под казан – это не просто печь с варочной поверхностью. Здесь все рассчитано на приготовление пищи в казане. Чаще всего включается в печной комплекс барбекю, вместе с мангалом.
Позвоните или напишите нам, чтобы узнать подробности: +7 (915) 434-53-77 (Сергей), +7 (985) 630-31-21 (Александра) / servusdei@mail.ru
Особенности печи под казан:
- большая чугунная плита с наборными кольцами разного диаметра, самое большое кольцо 40 или 50 см в диаметре.
- круглая топка для равномерного распределения тепла по стенкам казана.
Преимущества печи под казан
- Используется как варочная поверхность.
- Удобство приготовления пищи в казане за счет специальной топки печи, которая равномерно распределяет тепло по стенкам казана.
- Простота в использовании.
- Небольшие габариты в отличие от других печей.
- Безопасность конструкции.
- кономичность. Расход топлива у такой печки небольшой. При этом высокий КПД.
- Привлекательный внешний вид.
- Возможность приготовления сочных шашлыков на подвешенных вертикально шампурах, как в тандыре.
Мы создаём печи под казан любых размеров. При этом гарантируем качество своей работы.

Интересует печь под казан?
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами, всё расскажем и ответим на оставшиеся вопросы.